RSS лента новостей
Поиск клуба:
      Главная » Статьи » Фитнес: общие вопросы

      Фитнес: общие вопросы. Статьи

      Тренажерка: сделай свой выбор!

      02 Февраля 2011

      Тренажерка – как много в этом слове… Еще до появления разных «модных» слов любили мы использовать это название. Да и сейчас, что может лучше ассоциироваться с гордым обсуждением нового взятого веса, или с дискуссией по правильной технике приседаний со штангой, и, конечно же, с приятным ощущением боли внутри мышц на следующий день… Для пауэрлифтера и бодибилдера, наверное, нет роднее слова, чем тренажерка.

      Фитнес клуб – объединяйся спортом!

      02 Февраля 2011

      Модное некогда название «фитнес клуб» сейчас встречается практически на каждом углу в Донецке и во многих крупных городах. Это может быть как небольшой подвальчик, так и многоэтажное здание. В одном клубе вы можете найти все, что душе угодно, а в другом будет только самое необходимое. Но во всех случаях эти заведения носят гордое название фитнес клуба. И это неудивительно, поскольку они объединяют людей с общим интересом – спортом.

      Фитнесс или фитнес? Выясняйте в спортзале!

      02 Февраля 2011

      Фитнес – относительно новое понятие в русском языке. В связи с этим возникает много вопросов, начиная от его значения и заканчивая правильным написанием. Попробуем немного прояснить ситуацию.

      Клубы по услугам

      Клубы по районам Донецка

      Другие города Донецкой области

      Войти на сайт: